Le Cloître
Acteur du "Fait Maison"...
L’intégralité des mets qui vous sont proposés est issue de fabrication Maison, élaborés par nos soins, sur la base uniquement de produits frais.
La fraîcheur et le respect des produits sont la base de la cuisine du Restaurant du Cloître. Nous travaillons avec des producteurs qui s'inscrivent dans une démarche de qualité, commune à la nôtre !






Nos Producteurs
la ferme de saint-denis
Viande charolaise
Bourbon-Lancy (71)
Croc' légumes et culture bio
Cronat (71)
La ferme du bois vacat
Œufs fermiers
Saint-Aubin-sur-Loire (71)
paray fraicheur fruits et légumes
Paray-Le-Monial (71)
boucherie soufferant
Marcigny (71)
auvergne marée
Gannat (03)
laurent volailles
Digoin (71)
la ferme demeule
Viande bovine Bio
Rigny-sur-Arroux (71)
domaine de crevant
Fromages de chèvre
Grury (71)
boulangerie antoine dessolin
Bourbon-Lancy (71)
glaces des alpes
Maitre Artisan Glacier
Allonzier-la-Caille (74)
Découvrir
Votre Rendez-vous Saveurs
Le Cloître vous accueille en plein cœur du Parc Thermal de Bourbon-Lancy, au premier étage du Grand Hôtel, dans un ancien couvent de visitandines bâti au XVIIIe siècle dont la terrasse donne de plain-pied sur les arcades de l'ancien cloître.
Dans l’élégante salle ou en terrasse prés des arcades de l’ancien cloître, découvrez une cuisine qui met à l’honneur toutes les saveurs, la richesse et spécialités du terroir mitonnées par notre chef Cyrille Le Callonnec.
L'endroit est idéal pour vos déjeuners, dîners, repas de famille ou professionnels.
