top of page

Le Cloître

Acteur du "Fait Maison"...

L’intégralité des mets qui vous sont proposés est issue de fabrication Maison, élaborés par nos soins, sur la base uniquement de produits frais.

La fraîcheur et le respect des produits sont la base de la cuisine du Restaurant du Cloître. Nous travaillons avec des producteurs qui s'inscrivent dans une démarche de qualité, commune à la nôtre !

fond_2.png
Nos Producteurs

la ferme de saint-denis

Viande charolaise

Bourbon-Lancy (71)

Croc' légumes et culture bio

Cronat (71)

La ferme du bois vacat

Œufs fermiers

Saint-Aubin-sur-Loire (71)

paray fraicheur fruits et légumes

Paray-Le-Monial (71)

boucherie soufferant

Marcigny (71)

auvergne marée

Gannat (03)

laurent volailles

Digoin (71)

la ferme demeule

Viande bovine Bio

Rigny-sur-Arroux (71)

domaine de crevant

Fromages de chèvre

Grury (71)

 

boulangerie antoine dessolin

Bourbon-Lancy (71)

glaces des alpes

Maitre Artisan Glacier

Allonzier-la-Caille (74)

Découvrir

Votre Rendez-vous Saveurs

Le Cloître vous accueille en plein cœur du Parc Thermal de Bourbon-Lancy, au premier étage du Grand Hôtel, dans un ancien couvent de visitandines bâti au XVIIIe siècle dont la terrasse donne de plain-pied sur les arcades de l'ancien cloître.

 

Dans l’élégante salle ou en terrasse prés des arcades de l’ancien cloître, découvrez une cuisine qui met à l’honneur toutes les saveurs, la richesse et spécialités du terroir mitonnées par notre chef Cyrille Le Callonnec.

L'endroit est idéal pour vos déjeuners, dîners, repas de famille ou professionnels.

flou_site_bandeau_2.png

Faites plaisir autour de vous !

Bons Cadeaux Gourmands

bottom of page