

Menu Henri III
Midi et Soir, du jeudi au dimanche midi
et les jours fériés midi
mise en bouche
entrée + plat+ dessert
49 €

Menu Reine
du vendredi soir au dimanche midi
et les jours fériés midi
le chef vous invite À découvrir un menu "dégustation" servi pour l'ensemble de la table
une expérience découverte en 8 temps
81 €
Les Menus du Cloître
Entrées
Noix de Saint-Jacques normande
Fumée minute, gratin de corail, confit de blettes et pomme en l'air, émulsion de barde au Calvados
OU
foie gras igp
Mariné au Marc de Bourgogne, crumble et sorbet châtaigne, coulis de figue épicé à la moutarde Fallot
Plats
Le SAINT-PIERRE
Poché au bouillon de coquilles d'huîtres et algues bretonnes, sur un lit de salicornes et papaye, cromesquis de jus d'arêtes et coques marinières
OU
finger de chapon
En demi-deuil, jus de truffe noire, caviar de choux colorés, mousseline de courges, copeaux de chicon rouge et écrasée de Mona-Lisa à la crème de truffe
Desserts de la carte
Consultez notre carte des desserts en bas de page
Notre carte saisonnière


Carte des Desserts
plateau de fromages aop - 10 €
Entremet chocolat noir de tanzanie - 10 €
Ganache de mangue aux quatre épices, enrôlée de sa spirale craquante.
Namelaka de chocolat blanc et sorbet chocolat noir de la Maison Dufoux.
LE CITRON DE CHEZ RUIZ AGRUMES ET YERBA MATé - 10 €
Rafraîchi de yerba maté, crémeux de citron jaune, streusel éclaté aux zestes de citron, ganache au yerba maté, bonbon de chocolat blanc et yerba maté, salpicon d'agrumes confits au yerba maté, meringues fraîches
dégustation glacée de la maison dufoux - 10 €
Assortiment de 5 parfums différents, meringues fraîches,
croquant de noisette et chantilly maison
café gourmand - 7.50 €


Menu Végétarien
Midi et soir, du jeudi au dimanche midi
et les jours fériés midi
49 €
Mise en bouche
LA carotte bio
Carottes fanes glacées à la maltaise, tartare de carottes, condiments et vinaigre de cidre des vergers de la Morignière, sorbet carottes gingembre, copeaux de navets et oignons fanes
LE TERRE À TERRE
Risotto de lentilles et boulgour à la provençale, déclinaison de légumes fanes façon maltaise et bok choy ou pak choy mariné à la vinaigrette de fruits rouges
Desserts de la carte



Menu des Bourbonniens
Midi et soir, tous les jours
et les jours fériés midi
31 €
planchette charolaise (+3€ suppl.)
Pièce de bœuf Charolais cuite à souhait (300-350g), sauce fromagère
OU
planchette le borne
Dos de cabillaud rôti, sauce dijonnaise
OU
planchette de la limagne
Steack de lentilles et boulgour planchés, sauce forestière

OU
planchette bourbonnaise
Cuisses de grenouilles sautées ail et citron, coulis de persil
Nos planchettes sont servies avec mesclun de saison et pommes pont-neuf
-
Dessert du jour
OU
Dessert de la Carte - suppl. 3.50 €
Le chocolat à quatre mains ou Le citron de chez Ruiz agrumes et yerba maté ou La dégustation glacée de la Maison Dufoux
OU
café gourmand - suppl. 2.50 €

Menu Découverte
Midi et soir, du mercredi au dimanche
et les jours fériés
39 €
Chaque semaine, nous vous invitons à découvrir notre savoir-faire à travers ce menu élaboré avec les produits de saison de nos producteurs et partenaires
Mise en Bouche
Entrée
Plat
déclinaison de desserts


Menu Enfant
Pour les enfants de moins de 15 ans
9.50 €
Boisson au choix
-
Plat au choix
Burger Auguste au bœuf Charolais et sauce fromagère avec mesclun de saison et pommes pont-neuf
OU
Burger Éduens au saumon Label Rouge et sauce ail et moutarde avec mesclun de saison et pommes pont-neuf
OU
Jambon braisé, pommes de terre grenailles
OU
Un demi-plat de la carte saisonnière
(Midi et Soir, du mercredi au dimanche midi et les jours fériés midi)
-
Dessert au choix
Assiette glacée
Maison Dufoux - artisan fabricant français
OU
Mousse au chocolat façon grand-mère