
Le Menu Terroir
Uniquement du jeudi midi
au dimanche midi
Mise en Bouche, Entrée, Plat
ou Plat Dessert : 38 €
Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 44 €
Mise en bouche, Entrée, Plat,
Fromage & Dessert : 49 €
Mise en Bouche
Entrées
Velouté de céleri-rave, chantilly aux champignons frais, huile de noisette et noisettes torréfiées
OU
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail
OU
Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits et gel de cassis
Plats
Magret de canard, sauce bordelaise, Purée noix de cajou et légumes glacés
OU
Bœuf Charolais, sauce Vin Rouge échalotes, Pommes de terre grenaille et légumes du marché
environ 180 grammes
OU
Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes, Pommes de terre grenaille et légumes du marché
avec un supplément de + 5€
OU
Dos de cabillaud, sauce à l’ail noir, Purée de chou fleur, et éclats de châtaigne
OU
L’assiette végétarienne : Galette végétale, sauce fromage blanc, purée de noix de cajou et légumes glacés
Desserts
Fromage de vache au lait cru de la Ferme Chambosse,
confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons
OU
Dôme pommes, Calvados et cannelle, sablé breton croustillant, Chantilly à la cannelle, tuile au chocolat noir et noix de pécan
OU
Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc
et Biscuit noisette
OU
Café ou thé gourmand, Mignardises
de notre Cheffe Pâtissière