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Le Menu Terroir

Uniquement du jeudi midi

au dimanche midi

Mise en Bouche, Entrée, Plat

ou Plat Dessert : 38 €

Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 44 €

Mise en bouche, Entrée, Plat,

Fromage & Dessert : 49 €

Mise en Bouche

Entrées

Velouté de céleri-rave, chantilly aux champignons frais, huile de noisette et noisettes torréfiées
 
OU
 
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail

OU

Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits et gel de cassis

Plats

Magret de canard, sauce bordelaise, Purée noix de cajou et légumes glacés

OU

Bœuf Charolais, sauce Vin Rouge échalotes, Pommes de terre grenaille et légumes du marché

environ 180 grammes

OU

Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes, Pommes de terre grenaille et légumes du marché

avec un supplément de + 5€

 

OU

Dos de cabillaud, sauce à l’ail noir, Purée de chou fleur, et éclats de châtaigne

OU

L’assiette végétarienne : Galette végétale, sauce fromage blanc, purée de noix de cajou et légumes glacés

Desserts

Fromage de vache au lait cru de la Ferme Chambosse,

confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons

 

OU

 

Dôme pommes, Calvados et cannelle, sablé breton croustillant, Chantilly à la cannelle, tuile au chocolat noir et noix de pécan

OU

 

Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc

et Biscuit noisette

 

OU

 

Café ou thé gourmand, Mignardises

de notre Cheffe Pâtissière

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