
Le Menu Terroir
Uniquement du mercredi midi
au dimanche midi
Mise en Bouche, Entrée, Plat
ou Plat Dessert : 33 €
Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 39 €
Mise en bouche, Entrée, Plat,
Fromage & Dessert : 44 €
Mise en Bouche
Entrées
Ajo Blanco à l’Amande, Maquereau au poivre, Coulis de Poivron doux
OU
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail
OU
Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits au vinaigre de framboise
avec un supplément de + 5€
Plats
Demi Magret de Canard, sauce Cassis des Moines
de l’Abbaye de Sept-Fons
OU
Tartare de bœuf Charolais à composer selon vos envies
environ 180 grammes
OU
Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes
avec un supplément de + 5€
OU
Cabillaud, sauce Jean Vignard, Purée de petits pois
& Croustillant de jambon cru d’Auvergne
OU
Végétarien : Galette végétale, Purée de petits pois, sauce Jean Vignard
Nos viandes sont accompagnées
de légumes caramélisés et de pommes grenaille
Desserts
fromage de vache de la Ferme Chambosse,
confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons
OU
Dôme fraîcheur au basilic et citron vert,
cœur fruits rouge
OU
Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc
et Biscuit noisette
OU
Café ou thé gourmand, Mignardises
de notre Cheffe Pâtissière