top of page
fond.png

Le Menu Terroir

Uniquement du mercredi midi au dimanche midi

Amuse-bouche

Entrées

Tartare de Bœuf du Cloître

Bœuf de Charolles AOP, tomates séchées, huile d’olives de la Maison Ruiz, pignons de pin, comté en copeaux, échalotes, tombée de verdure, crème de vinaigre au cassis

 

OU

 

6 Escargots de Bourgogne gratinés au Comté

OU

Entrée du Chef

OU

Salade des thermes

Chèvre chaud, tomates, jambon de pays

39 €

Fromage de pays

et sa verdure et confiture

Plats

Ballotine de lapin de Bourgogne farcie aux saveurs de sous-bois

Légumes de saison rôtis, pommes grenailles, huile d’ail de la Maison Ruiz

OU

Pavé de bœuf de Charolles AOP

Sauce des sous-bois, légumes variés et pommes grenailles

OU

Pavé de saumon meunière

Riz aux légumes

Desserts

Profiteroles à la mousse de vanille

 

OU

 

Moelleux au chocolat

 

OU

 

Tarte maison

bottom of page