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Le Menu Terroir

Uniquement du mercredi midi

au dimanche midi

Mise en Bouche, Entrée, Plat

ou Plat Dessert : 33 €

Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 39 €

Mise en bouche, Entrée, Plat,

Fromage & Dessert : 44 €

Mise en Bouche

Entrées

Ajo Blanco à l’Amande, Maquereau au poivre, Coulis de Poivron doux
 
OU
 
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail

OU

Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits au vinaigre de framboise
avec un supplément de + 5€

Plats

Demi Magret de Canard, sauce Cassis des Moines
de l’Abbaye de Sept-Fons

OU

Tartare de bœuf Charolais à composer selon vos envies

environ 180 grammes

OU

Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes

avec un supplément de + 5€

 

OU

Cabillaud, sauce Jean Vignard, Purée de petits pois

& Croustillant de jambon cru d’Auvergne

OU

Végétarien : Galette végétale, Purée de petits pois, sauce Jean Vignard

Nos viandes sont accompagnées

de légumes caramélisés et de pommes grenaille

Desserts

fromage de vache de la Ferme Chambosse,

confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons

 

OU

 

Dôme fraîcheur au basilic et citron vert,

cœur fruits rouge

OU

 

Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc

et Biscuit noisette

 

OU

 

Café ou thé gourmand, Mignardises

de notre Cheffe Pâtissière

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