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Un jour

au Cloître 

Tous les midis du lundi au vendredi (Hors jours fériés)

Entrée + Plat OU Plat + Dessert - 15€

Entrée + Plat + Dessert - 21€

Entrée du jour 

Plat du jour 

-

 Assiette de fromages - supplément 3€ 

-

Dessert du jour 

ou 

Assiette glacée 

Maison des Alpes  - Artisan fabricant français 

Le midi

au Cloître 

Tous les midis du lundi au samedi (Hors jours fériés)

Nos Salades

Mesclun de saison : epinard, tetragone, fenuil, chou chinois, sucrine, endive 

Salade Apollon - 17.90€

Magret de canard fumé, foie gras, noix torréfiées et fenouil

Salade Borvo - 17.90€ 

Saumon label Rouge fumé et en tempura, céleri, patate douce et poireaux

Salade Damona - 14.90€ 

Avocat, patate douce, rutabaga, brocolis en "caviar",

fèves, "toast chèvre et miel"

Nos Burgers

Mesclun de saison, pommes pont-neuf, buns de la Boulangerie Antoine Dessolin

Burger Auguste - 17.90€ 

Bun aux graines, boeuf Charolais et sauce fromagère

Burger Éduens - 17.90€ 

Bun viking, saumon Label Rouge et sauce ail et moutarde 

Burger Tibère - 16.90€

Bun au maïs, steack de lentilles et boulgour, avocat et sauce forestière

Nos Tartares 

Mesclun de saison, pommes pont-neuf

Tartare Justinien - 17.90€

Tartare de boeuf Charolais et ses condiments 

Tartare Zénon - 17.90€

Tartare de saumon Label Rouge et ses condiments

La semaine

au Cloître 

Tous les midis et soirs du lundi au vendredi et samedi midi ( Hors jours fériés)

Menu des Bourbonniens - 31€

Mise en bouche 

-

Planchette Charolaise 

Pièce de boeuf Charolais cuite à souhait, sauce fromagère

OU

Planchette Le Borne

Dos de cabillaud rôti, sauce dijonnaise

OU

Planchette de la Limagne

Steack de lentilles et boulgour planchés, sauce forestière

Nos planches sont servies avec mesclun de saison et pommes pont-neuf

-

Dessert du jour 

OU

Assiette glacée 

Maison des Alpes  - Artisan fabricant français 

Carte des Desserts 

Plateau de fromages AOP - 10€ 

Dessert du jour - 6.50€ 

Assiette glacée - 6.50€ (Maison des Alpes  - Artisan fabricant français )

café gourmand - 7.50€ 

Menu des Enfants - 9.50€ 

Pour les moins de 15 ans

Boisson au choix

-

Burger de viande ou poisson 

avec mesclun de saison et pommes pont-neuf 

OU

Jambon braisé, pommes de terre grenailles 

-

Assiette glacée 

Maison des Alpes  - Artisan fabricant français 

OU

Mousse au chocolat façon grand-mère 

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Tous les soirs et week-ends

Laissez-vous tenter par nos plats À la carte

ou par un de nos menus

Menu Miron 

 

Mise en bouche

Entrée + Plat 

OU 

Plat + Dessert

35€

Menu Henri III

 

Mise en bouche

Entrée + Plat + Dessert

42€

Menu Reine 

Uniquement le week-end

Le chef vous invite à découvrir 

un Menu "Dégustation"

servi pour l'ensemble de la table

Une expérience découverte en 8 temps 

74€

Le Menu "Dégustation" 

avec Accord Mets et Vins 

supl. 46€ 

Entrées 

LE FOIE GRAS IGP - 16€ 

Circulaire de céréales, cubiques de foie gras, acidulé de Granny Smith, anguille fumée,

guacamole, jeunes pousses et copeaux de légumes

L'ESCARGOT - 13€ 

Trio de caillettes d'escargot de Bourgogne au fenouil, cresson en deux textures,

jaune d'oeuf confit aux parfums thaïlandais

LA truite - 15€

Dodine de truite à la citronelle, glacé de sa bisque au safran,

feu follet de printemps au poivre des gorilles

LA CAROTTE BIO - 10€ 

Tubes de carottes bio au miel façon maltaise, émulsion de jus de carotte et gelée de concombre au yuzu

Poissons 

LE Brochet - 23 €

Tubique de brochet confit en basse température au piment d'Espelette et ail des ours,

émulsion de mer et jus de coques, crousti de poireaux aux algues

 

LE SAUMON - 20€ 

Fumé hors sel, puis cuit en vapeur, singalette de courgette au thym citron,

Minestrone de courgettes à l'huile de noisette et poivre Timut

Viandes 

L'agneau - 20€ 

Selle d'agneaurôtie au miel et thym, artichaut poivrade, duo de chioggia, radis confits et vert blanc d'asperge

LE boeuf - 23 € 

Pavé de boeuf charolais cuit à souhait, croustillant de pomme de terre, jus corsé à l'échalote,

royale de foie gras, arichaut poivrade et courgette jaune

Vegan 

LE TERRE À TERRE - 19€ 

Artichaut poivrade, mousseline courgette, duo de chioggia, radis confits et vert blanc d'asperge

Fromages 

PLATEAU DE FROMAGES AOP - 10 € 

en supplément du menu

Desserts 

LE CHOCOLAT - 10€

À l'allure de Jade, craquant de chocolat amer, Namelakade chocolat de Tanzanie, bulle de chocolat blanc,

insert coulant de fruits et épices exotiques

L'agrume - 10€ 

En zouzouille, sphérique givré de coco, crémeux pamplemousse en crousti de noisette

et sa ganache avocat et agrumes

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