top of page
Le Menu Terroir
Amuse-bouche
Entrées
Tartare de Bœuf du Cloître
Bœuf de Charolles AOP, tomates séchées, huile d’olives de la Maison Ruiz, pignons de pin, comté en copeaux, échalotes, tombée de verdure, crème de vinaigre au cassis
OU
6 Escargots de Bourgogne gratinés au Comté
OU
Entrée du Chef
OU
Salade des Thermes
Chèvre chaud, tomates, jambon de pays
39 €
Fromage de pays
et sa verdure, confiture maison aux fruits de saison épicés
Plats
Ballotine de lapin de Bourgogne farcie aux saveurs de sous-bois
Légumes de saison rôtis, pommes grenailles, huile d’ail de la Maison Ruiz
OU
Pavé de bœuf de Charolles AOP
Sauce des sous-bois, légumes variés et pommes grenailles
OU
Pavé de saumon meunière
Riz aux légumes
Desserts
Profiteroles à la mousse de vanille
OU
Moelleux au chocolat
OU
Tarte maison
bottom of page