
Un jour
au Cloître
Tous les midis du lundi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert - 15€
Entrée + Plat + Dessert - 21€
Entrée du jour
-
Plat du jour
-
Assiette de fromages - supplément 3€
-
Dessert du jour
ou
Assiette glacée
Maison des Alpes - Artisan fabricant français
Le midi
au Cloître
Tous les midis du lundi au samedi (Hors jours fériés)
Nos Salades
Mesclun de saison : epinard, tetragone, fenuil, chou chinois, sucrine, endive
Salade Apollon - 17.90€
Magret de canard fumé, foie gras, noix torréfiées et fenouil
Salade Borvo - 17.90€
Saumon label Rouge fumé et en tempura, céleri, patate douce et poireaux
Salade Damona - 14.90€
Avocat, patate douce, rutabaga, brocolis en "caviar",
fèves, "toast chèvre et miel"
•
Nos Burgers
Mesclun de saison, pommes pont-neuf, buns de la Boulangerie Antoine Dessolin
Burger Auguste - 17.90€
Bun aux graines, boeuf Charolais et sauce fromagère
Burger Éduens - 17.90€
Bun viking, saumon Label Rouge et sauce ail et moutarde
Burger Tibère - 16.90€
Bun au maïs, steack de lentilles et boulgour, avocat et sauce forestière
•
Nos Tartares
Mesclun de saison, pommes pont-neuf
Tartare Justinien - 17.90€
Tartare de boeuf Charolais et ses condiments
Tartare Zénon - 17.90€
Tartare de saumon Label Rouge et ses condiments
La semaine
au Cloître
Tous les midis et soirs du lundi au vendredi et samedi midi ( Hors jours fériés)
Menu des Bourbonniens - 31€
Mise en bouche
-
Planchette Charolaise
Pièce de boeuf Charolais cuite à souhait, sauce fromagère
OU
Planchette Le Borne
Dos de cabillaud rôti, sauce dijonnaise
OU
Planchette de la Limagne
Steack de lentilles et boulgour planchés, sauce forestière
Nos planches sont servies avec mesclun de saison et pommes pont-neuf
-
Dessert du jour
OU
Assiette glacée
Maison des Alpes - Artisan fabricant français
Carte des Desserts
Plateau de fromages AOP - 10€
Dessert du jour - 6.50€
Assiette glacée - 6.50€ (Maison des Alpes - Artisan fabricant français )
café gourmand - 7.50€
Menu des Enfants - 9.50€
Pour les moins de 15 ans
Boisson au choix
-
Burger de viande ou poisson
avec mesclun de saison et pommes pont-neuf
OU
Jambon braisé, pommes de terre grenailles
-
Assiette glacée
Maison des Alpes - Artisan fabricant français
OU
Mousse au chocolat façon grand-mère






Tous les soirs et week-ends
Laissez-vous tenter par nos plats À la carte
ou par un de nos menus
Menu Miron
Mise en bouche
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
35€
Menu Henri III
Mise en bouche
Entrée + Plat + Dessert
42€
Menu Reine
Uniquement le week-end
Le chef vous invite à découvrir
un Menu "Dégustation"
servi pour l'ensemble de la table
Une expérience découverte en 8 temps
74€
Le Menu "Dégustation"
avec Accord Mets et Vins
supl. 46€
Entrées
LE FOIE GRAS IGP - 16€
Circulaire de céréales, cubiques de foie gras, acidulé de Granny Smith, anguille fumée,
guacamole, jeunes pousses et copeaux de légumes
L'ESCARGOT - 13€
Trio de caillettes d'escargot de Bourgogne au fenouil, cresson en deux textures,
jaune d'oeuf confit aux parfums thaïlandais
LA truite - 15€
Dodine de truite à la citronelle, glacé de sa bisque au safran,
feu follet de printemps au poivre des gorilles
LA CAROTTE BIO - 10€
Tubes de carottes bio au miel façon maltaise, émulsion de jus de carotte et gelée de concombre au yuzu
Poissons
LE Brochet - 23 €
Tubique de brochet confit en basse température au piment d'Espelette et ail des ours,
émulsion de mer et jus de coques, crousti de poireaux aux algues
LE SAUMON - 20€
Fumé hors sel, puis cuit en vapeur, singalette de courgette au thym citron,
Minestrone de courgettes à l'huile de noisette et poivre Timut
Viandes
L'agneau - 20€
Selle d'agneaurôtie au miel et thym, artichaut poivrade, duo de chioggia, radis confits et vert blanc d'asperge
LE boeuf - 23 €
Pavé de boeuf charolais cuit à souhait, croustillant de pomme de terre, jus corsé à l'échalote,
royale de foie gras, arichaut poivrade et courgette jaune
Vegan
LE TERRE À TERRE - 19€
Artichaut poivrade, mousseline courgette, duo de chioggia, radis confits et vert blanc d'asperge
Fromages
PLATEAU DE FROMAGES AOP - 10 €
en supplément du menu
Desserts
LE CHOCOLAT - 10€
À l'allure de Jade, craquant de chocolat amer, Namelakade chocolat de Tanzanie, bulle de chocolat blanc,
insert coulant de fruits et épices exotiques
L'agrume - 10€
En zouzouille, sphérique givré de coco, crémeux pamplemousse en crousti de noisette
et sa ganache avocat et agrumes


