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Le Groupe Thermal recrute un
Chef de Cuisine (H/F)

Présentation

Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être…

 

Le Groupe Thermal de Bourbon-Lancy regroupe un ensemble d’activités et de domaines liés à la santé, bien-être, hôtellerie, restauration, hébergement et événementiel.

www.thermes-bourbon-lancy.fr / www.celto.fr / www.grand-hotel-thermal.fr

www.residencesthermales.frwww.studioborvo.fr

Le Restaurant du Cloître vous accueille en plein cœur du Parc Thermal de Bourbon-Lancy, au premier étage du Grand Hôtel***, dans un ancien couvent de visitandines bâti au XVIIIe siècle dont la terrasse donne de plain-pied sur les arcades de l'ancien cloître. « Acteur du Fait Maison », l’intégralité des mets proposés étaient issue de fabrication Maison, élaborés par nos soins, sur la base uniquement de produits frais et locaux.

Nous souhaitons faire perdurer cette culture de la restauration ainsi que le titre "Maître Restaurateur" obtenu il y a 6 ans par notre ancien Chef de Cuisine, Nicolas.

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Le Poste

Le Restaurant du Cloître recrute en CDI un(e) CHEF CUISINIER, évoluant dans une équipe de 8 personnes (cuisine, salle, hôtel).

Vous évoluerez dans un cadre unique, une ambiance jeune et dynamique.

Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, Logis de Bourgogne, accueillant entre 40 et 80 couverts jour de clientèles pensionnaires, remise en forme, passage, affaire, groupes…et pouvant accueillir dans ses 2 salles jusqu’à 100 personnes.

 

En tant que Chef, vous aurez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives, créer et faire évoluer les menus « du Jour » et semi-gastronomique en fonction des saisons.

Au sein du Restaurant du Cloître, au poste de Chef de Cuisine, vous aurez pour mission :

  • Assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients

  • Manager l’équipe de cuisine et assurer une bonne communication entre les collaborateurs et servic­es (salle, hôtel, spa, Thermes…)

  • Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits

  • Contrôler l’application des procédures HACCP au sein de la cuisine

  • Créer et participer à l’élaboration de la carte du restaurant

  • Responsabilité des commandes de produits frais/denrées alimentaires et du contrôle des livraisons

  • Développer les compétences de ses collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle

 

Vous serez accompagné d’Hervé, votre Second de Cuisine, expérimenté et fidèle de l’établissement.

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Qualifications requises

Vous justifiez d’une expérience significative comme Second de Cuisine

ou Chef de Cuisine et présentant un grand professionnalisme

et un grand savoir-être.

 

  • Expérience du service à la carte et banquets dans
    la semi gastronomie 
    ou bistronomie

  • Capacité à recruter, à former et à manager une équipe

  • Flexibilité, endurance, créativité, sens de la discipline

  • Ponctuel(le), motivé(e), réactif(ve) et autonome

  • Sens de l’écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins

  • Rigueur et sens du détail

  • Être force de proposition

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Prise de poste

Dés MAINTENANT

Salaire Brut

> A partir de 2 700 € (Hors avantages nature) et suivant profil

Avantages

> Possible logement de fonction

> Nous recrutons aussi un(e) Responsable de salle et nous pouvons accueillir un couple

Rémunérations supp

> Prime annuelle

> Intéressement

Type d'emploi

> CDI à temps plein (39h/semaine répartis sur 5 jours)

> Formation CAP/BEP de cuisine avec une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine dans le domaine gastronomique français.

Vous voulez relever de nouveaux défis ?

Votre motivation, passion et dynamisme feront toute la différence !

Contact

Si nous avons su susciter votre intérêt, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature à chefdecuisine(arobase)rendezvousabourbonlancy.fr


N’hésitez pas également à appeler Benjamin MONSSUS, Directeur Général du Groupe Thermal, au 07 56 85 87 05 pour échanger ensemble.

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