Le Cloître, a le plaisir de vous présenter sa 

Carte Traiteur 2021

Entrées • 9.10€ /portion


• Tranches de saumon fumé au bois de hêtre beurre citronné à la ciboulette (120g) 
•  Médaillon de lieu farci de sa mousseline de langoustine, mayonnaise à l’huile d’olives
•  Vigneronne d’escargots de Bourgogne et son feuilleté forestier 
• Terrine de foie gras et son chutney de poires, brioche à la farine des moines de Sept Fons
(80g)

Plats • 14.90€ / pers 
• Dos de saumon poché au naturel, crème de langoustine
• Suprême de poulet fermier, crème de Savagnin aux morilles
• Rôti de veau cuit en basse température, jus court aux trompettes
• Braisé charolais de 7h façon Grand Veneur
• Filet de canard rôti au miel, poêlée de Canada grises 

Pour accompagner vos plats • 2.60€ /portion

• Gratin Dauphinois

• Fagot de haricots verts

• Riz créole aux épices douces

• Étuvée de légumes

• Plateau de gougères « tradition »

(30 pièces)13.90€


• Saumon fumé au bois de hêtre

(conditionné tranché sous vide par 250g) 19.80€


• Bloc de Foie Gras de canard « maison »  

(conditionné par bloc de +/- 230g)21€

25€ au lieu de 26.60€

Choisissez une entrée, un plat et son accompagnement dans notre carte pour composer votre menu …


Une entrée de votre choix
+
Un plat de votre choix et une garniture

 

Afin de vous assurer de la pleine disponibilité de nos plats,

merci de bien vouloir passer vos commandes : 

• Avant le Mercredi 22 Décembre
pour les commandes de Noël
Réception de vos commandes sur RDV : 
le 24 décembre de 10h à 16h

• Avant le Mercredi 29 Décembre
pour le Réveillon et le Jour de l’An
Réception de vos commandes sur RDV : 
le 31 décembre de 10h à 16h

• Par Mail

cloitre@stbl.fr

• Par téléphone

03 85 89 18 91

• Par Internet

www.restaurantducloitre.fr

Rubrique " Contact"