top of page
03 85 89 18 91
Open Site Navigation
Carte Traiteur Noël

Carte traiteur
de Noël 2022

Renseignements et Réservations

Contactez-nous par téléphone

au 03 85 89 18 91

ou par mail cloitre@stbl.f

Plat de Poisson

Le Saint Pierre 21,50 € / plat

Filet de Saint- Pierre vapeur, crème de coques à la Saint'Oy blonde, cocotte de légumes d'hiver et écrasé de pommes de terre vitelotte

*

La lotte 21,50 € / plat

Médaillon de lotte rôti au piment d’Espelette, bisque d'écrevisses, linguines à l'encre de seiche et coriandre

 

*

Le Homard 45 € / plat

Demi-homard bleu, grillé aux herbes fraîches, jus de ses coudes, cocotte de légumes d'hiver et écrasé de pommes de terre vitelotte

Plat de Viande

Le Ris de veau 25,50 € / plat

Escalope de ris de veau de cœur poêlée à la crème de morilles, grenailles confites aux poivrons rouges, fagot de haricots verts au lard colonata

*

Le Chapon 22,50 € / plat

Finger de chapon en demi deuil, jus de truffes noires, mousseline de courge et écrasé de rattes à la truffe Mélanosporum

 

*

Le Bœuf charolais 25,50 € / plat

Tournedos de filet de boeuf Charolais de la Ferme Saint-Denis grillé, sauce Foyot, grenailles confites et fagot de haricots verts au lard colonata

Le Fromage

12 € / personne

(5 sortes de fromages)

Plateau de fromages de la ferme Damet et ses AOP

Le Dessert

Le Chocolat 12 € / part

Bûche au chocolat noir et confit de clémentines de chez Ruiz Agrumes

 

*

Le Fruit 12 € / part

Bûche exotique au crémeux de mangues, insert de papaye

Pour passer vos commandes

Par téléphone : 03 85 89 18 91

Par mail : cloitre@stbl.fr

Afin de vous assurer de la pleine disponibilité de nos plats merci de passer votre commande avant Jeudi 22 décembre 11h.

Apéritif

Cocktail de Fêtes (le plateau de 10 pièces) : 24 €

Ris de veau braisé aux champignons sauvages x2

Dim sum de homard et crème de coude x2

Tartare d'huître au yuzu x2

Cromesquis de canard à la dijonnaise x2

Bavaroise de saumon fumé et coriandre x2

*

Plateau de gougères
(30 pièces) : 36 €

10 gougères comté AOP

10 gougères aux escargots de Bourgogne

10 gougères au bœuf séché bio de la ferme Demeule

Entrées Froides

Le Foie Gras de canard
195 € / kg (selon disponibilité)

En bloc (250 g) - 49 €

La part (70 g) - 14 €

(servie avec son confit d'oignons et compotée de figues)

*

Le Saumon Fumé 60 € / kg
(en filet entier à trancher)

Le plateau (250 g) - 14,90 €

La part de (80 g) - 6 €

(servie avec ses blinis maison et crème tartare au balsamique maison)

Entrées Chaudes

L'escargot 10,50 € / pièce

Vol au vent de ris de veau et chapon aux escargots de Bourgogne et champignons sauvages

*

La Saint Jacques
18,50 € / portion

Trio de Saint-Jacques rôties, crème de barde sur son lit de poireaux confits au gingembre rose

Menu 40,50 €

3 pièces apéritives

 

le Saumon fumé

*

Le Chapon

*

Le Chocolat

Menu 54,50 €

3 pièces apéritives

 

Le Foie Gras

*

Le Ris de veau

*

Le Chocolat

Menu 80,50 €

3 pièces apéritives

 

La Saint Jacques

*

Le Foie Gras

*

le bœuf

*

Le fromage

*

le chocolat

bottom of page