
Carte traiteur
de Noël 2022
Renseignements et Réservations
Contactez-nous par téléphone
au 03 85 89 18 91
ou par mail cloitre@stbl.f
Plat de Poisson
Le Saint Pierre 21,50 € / plat
Filet de Saint- Pierre vapeur, crème de coques à la Saint'Oy blonde, cocotte de légumes d'hiver et écrasé de pommes de terre vitelotte
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La lotte 21,50 € / plat
Médaillon de lotte rôti au piment d’Espelette, bisque d'écrevisses, linguines à l'encre de seiche et coriandre
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Le Homard 45 € / plat
Demi-homard bleu, grillé aux herbes fraîches, jus de ses coudes, cocotte de légumes d'hiver et écrasé de pommes de terre vitelotte
Plat de Viande
Le Ris de veau 25,50 € / plat
Escalope de ris de veau de cœur poêlée à la crème de morilles, grenailles confites aux poivrons rouges, fagot de haricots verts au lard colonata
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Le Chapon 22,50 € / plat
Finger de chapon en demi deuil, jus de truffes noires, mousseline de courge et écrasé de rattes à la truffe Mélanosporum
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Le Bœuf charolais 25,50 € / plat
Tournedos de filet de boeuf Charolais de la Ferme Saint-Denis grillé, sauce Foyot, grenailles confites et fagot de haricots verts au lard colonata
Le Fromage
12 € / personne
(5 sortes de fromages)
Plateau de fromages de la ferme Damet et ses AOP
Le Dessert
Le Chocolat 12 € / part
Bûche au chocolat noir et confit de clémentines de chez Ruiz Agrumes
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Le Fruit 12 € / part
Bûche exotique au crémeux de mangues, insert de papaye
Pour passer vos commandes
Par téléphone : 03 85 89 18 91
Par mail : cloitre@stbl.fr
Afin de vous assurer de la pleine disponibilité de nos plats merci de passer votre commande avant Jeudi 22 décembre 11h.
Apéritif
Cocktail de Fêtes (le plateau de 10 pièces) : 24 €
Ris de veau braisé aux champignons sauvages x2
Dim sum de homard et crème de coude x2
Tartare d'huître au yuzu x2
Cromesquis de canard à la dijonnaise x2
Bavaroise de saumon fumé et coriandre x2
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Plateau de gougères
(30 pièces) : 36 €
10 gougères comté AOP
10 gougères aux escargots de Bourgogne
10 gougères au bœuf séché bio de la ferme Demeule
Entrées Froides
Le Foie Gras de canard
195 € / kg (selon disponibilité)
En bloc (250 g) - 49 €
La part (70 g) - 14 €
(servie avec son confit d'oignons et compotée de figues)
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Le Saumon Fumé 60 € / kg
(en filet entier à trancher)
Le plateau (250 g) - 14,90 €
La part de (80 g) - 6 €
(servie avec ses blinis maison et crème tartare au balsamique maison)
Entrées Chaudes
L'escargot 10,50 € / pièce
Vol au vent de ris de veau et chapon aux escargots de Bourgogne et champignons sauvages
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La Saint Jacques
18,50 € / portion
Trio de Saint-Jacques rôties, crème de barde sur son lit de poireaux confits au gingembre rose
Menu 40,50 €
3 pièces apéritives
le Saumon fumé
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Le Chapon
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Le Chocolat
Menu 54,50 €
3 pièces apéritives
Le Foie Gras
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Le Ris de veau
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Le Chocolat
Menu 80,50 €
3 pièces apéritives
La Saint Jacques
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Le Foie Gras
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le bœuf
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Le fromage
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le chocolat