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Menu Henri III

mise en bouche

entrée

plaT

dessert

 

49 €

Menu Reine

Du vendredi soir au dimanche midi

et les jours fériés midi

le chef vous invite À découvrir un menu "dégustation" servi pour l'ensemble de la table

 

une expérience découverte en 8 temps

 

81 €

Entrées

l'œuf meurette végétal

Chicon rouge brulé, sur lit de copeaux et fleurs printanières, croquant de pleurote du GAEC les Champoux,

fondant de persil à l'huile d'olive et œuf poché de la ferme du Bois Vacat

OU

comme une terrine

Duo de poitrine confite en basse température de la ferme des Positots, glacé de mélasse aux épices mexicaines, cromesquis de pied de porc, chips de pain au charbon de la boulangerie Dessolin

OU

Le carpaccio

Carpaccio de shiogga, servi tiédi, gel de betteraves au balsamique et feux follets de printemps

Plats

La truite d'auvergne

Filet de truite d'Auvergne vapeur et sa bisque de langoustine, Compression de carottes bio et son sorbet au gingembre, carotte fane glacée au fumé de truite, et croquant de pissenlit vert et jaune

OU

LE VEAU

Pavé de veau de la ferme Demeule cuit en inertie dans sa miche de foin de la boulangerie Dessolin, duo d'asperge et artichaut poivrade pochés dans un bouillon arabica, jus de veau aux herbes

OU

Le Terre à Terre

Risotto de lentilles et boulgour à la provençale, "lune" d'asperge et artichaut poivrade, jeunes pousses et coulis de tomate épicé

Fromages & Desserts

Plateau de fromages - Suppl. 10 €

Fromage de chèvre de la ferme Damet, et AOP du maître affineur M.O.F. Mr JANIER Christian de Lyon

Le Chocolat

En pavlova, glacé chocolat noir, mousse tiède de chocolat caramel en surprise meringuée, rafraîchi d'une déclinaison gel, granité et confit de céleri

OU

La Tartelette

Crémeux de pamplemousse de chez Ruiz Agrumes, "crousti'filo" à la cannelle, surexcité de panais confit au basilic et sorbet pamplemousse

OU

Le duo en café gourmand

La Carte Climatique

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Un voyage gustatif et historique :

un peu d'histoire à travers notre carte

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