

Menu Henri III
mise en bouche
entrée
plaT
dessert
49 €

Menu Reine
Du vendredi soir au dimanche midi
et les jours fériés midi
le chef vous invite À découvrir un menu "dégustation" servi pour l'ensemble de la table
une expérience découverte en 8 temps
81 €
Entrées
l'œuf meurette végétal
Chicon rouge brulé, sur lit de copeaux et fleurs printanières, croquant de pleurote du GAEC les Champoux,
fondant de persil à l'huile d'olive et œuf poché de la ferme du Bois Vacat
OU
comme une terrine
Duo de poitrine confite en basse température de la ferme des Positots, glacé de mélasse aux épices mexicaines, cromesquis de pied de porc, chips de pain au charbon de la boulangerie Dessolin
OU
Le carpaccio
Carpaccio de shiogga, servi tiédi, gel de betteraves au balsamique et feux follets de printemps

Plats
La truite d'auvergne
Filet de truite d'Auvergne vapeur et sa bisque de langoustine, Compression de carottes bio et son sorbet au gingembre, carotte fane glacée au fumé de truite, et croquant de pissenlit vert et jaune
OU
LE VEAU
Pavé de veau de la ferme Demeule cuit en inertie dans sa miche de foin de la boulangerie Dessolin, duo d'asperge et artichaut poivrade pochés dans un bouillon arabica, jus de veau aux herbes
OU
Le Terre à Terre
Risotto de lentilles et boulgour à la provençale, "lune" d'asperge et artichaut poivrade, jeunes pousses et coulis de tomate épicé

Fromages & Desserts
Plateau de fromages - Suppl. 10 €
Fromage de chèvre de la ferme Damet, et AOP du maître affineur M.O.F. Mr JANIER Christian de Lyon
Le Chocolat
En pavlova, glacé chocolat noir, mousse tiède de chocolat caramel en surprise meringuée, rafraîchi d'une déclinaison gel, granité et confit de céleri
OU
La Tartelette
Crémeux de pamplemousse de chez Ruiz Agrumes, "crousti'filo" à la cannelle, surexcité de panais confit au basilic et sorbet pamplemousse
OU
Le duo en café gourmand
La Carte Climatique
