top of page
fond.png

Un jour

au Cloître

Tous les midis, du lundi au vendredi

(hors jours fériés)

plat + cafe : 19.90 €

entrée + plat ou plat + dessert : 22.90 €

entrée + plat + dessert : 27.90 €

Entrée

-

Plat 

-

 Assiette de fromages (Suppl. : 3 €) 

-

Dessert

ou 

Assiette glacée 

(Maison des Alpes - Artisan fabricant français)

Prolongez le plaisir !

Les lundis, jeudis, vendredis et Samedis,
votre après-midi aux Espaces
Thermoludiques de Celtô OFFERT !

Connaissez-vous CeltÔ,

Spa et Bien-être ?

Pour tout achat d’un accès
aux Espaces Thermoludiques le matin et d’un déjeuner au Cloître le jour même, nous vous offrons votre après-midi Bien-Être à CeltÔ.

Sur présentation du bon d'échange.

Nos Salades

SALADE APOLLON - 17.90 €

Mesclun de saison, bœuf bio séché, émincé de volaille, œuf poché, noix torréfiées et sauce César

SALADE borvo - 17.90 €

Mesclun de saison, saumon Label Rouge fumé et en tempura

SALADE DAMONA - 14.90 €

Mesclun de saison, légumes croquants, toast chèvre et miel

À la carte

Tous les midis, du lundi au vendredi

Nos Burgers

burger auguste - 17.90 €

Buns aux graines, bœuf Charolais et sauce fromagère, mesclun de saison et pommes pont-neuf

burger Éduens - 17.90 €

Buns Vinking, cabillaud et sauce ail et moutarde, mesclun de saison et pommes pont-neuf

burger tibÈre - 16.90 €

Buns au maïs, steack de lentilles et boulgour sauce forestière, mesclun de saison et pommes pont-neuf (possibilité sans gluten)

Nos Tartares

tartare justinien - 17.90 €

Tartare de bœuf Charolais et ses condiments, mesclun de saison et pommes pont-neuf

tartare zÉnon - 17.90 €

Tartare de saumon Label Rouge et ses condiments, mesclun de saison et pommes pont-neuf

La Carte Bistrot

Le Cloître vous propose sa carte "Bistrot" disponible

les dimanches soir, lundis, mardis et mercredis jusqu'au 8 mai.

Dès le 9 mai, retrouvez cette carte "Bistrot" chez Paulette - 33 rue de Saint-Prix à Bourbon-Lancy.

flou_diapo_cloitre_4.png

Carte des Desserts

​​

plateau de fromages - 10 €

Fromage de chèvre de la ferme Damet, et AOP du maître affineur M.O.F. Mr JANIER Christian de Lyon

le chocolat - 10 

En pavlova, glacé chocolat noir, mousse tiède de chocolat caramel en surprise meringuée

rafraîchi d'une déclinaison gel, granité et confit de céleri

la tartelette - 10 

Crémeux de pamplemousse de chez Ruiz Agrumes, crousti'fillo à la cannelle,

surexcité de panais confit au basilic et sorbet pamplemousse

le duo en café gourmand - 7.50 

flou_site_bandeau_3.png

Un voyage gustatif et historique :

un peu d'histoire à travers notre carte

bottom of page